Avances en su identificación, previsión
y desintoxicación.
Prof. Dr. Hermann
Schmidt-Hebbel
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De izquierda a derecha, arriba: leche en polvo contaminada que produce en los bebés una reacción conocida en China como “cara grande”. Huevos con la yema teñida con una tintura industrial. Cangrejos con componentes cancerígenos para que parezcan más frescos. Abajo: Fideos de poroto verde con aditivos venenosos. Pasteles tradicionales con aditivos tóxicos. Botella de Sprite falsa.
INDICE Introducción. 7 Aspectos generales. 9 Reacciones indeseables frente a la ingestión de algunos alimentos. Intoxicaciones debidas a alimentos con componentes naturales preformados. 20 Alimentos con componentes interferentes de la absorción o utilización de nutrientes. 34 Alimentos que actúan como vehículos de algún tóxico químico, extraño a su composición normal. 39 Sustancias tóxicas generadas en la preparación industrial y10 casera de alimentos. 51 VIII. Incompatibilidades entre alimentos y medicamentos IX. Diagnóstico de intoxicaciones colectivas por alimentos. 63 X. Técnicas analíticas para la determinación de algunos tóxicos en alimentos: 65 - Hemo-aglutinina - Acido erúcico - Saxotoxina - Biotóxico del Vómito Negro - Acido fítico -Residuos de Plaguicidas - Aflatoxinas - Otras micotoxinas - Aminas biogénicas -Separaciones por gases supercríticos. ingeridos simultáneamente. 59 Referencias. 79 http://ifile.it/mg50nr6 http://rapidshare.com/files/99390423/toxicos_quimicos_alimentos.rar http://www.filefactory.com/file/351daa/
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